Яндекс.Метрика

За форум «Деловая весна» с организаторами до сих пор не рассчитались!
В подготовке было задействовано более 20 оренбургских предпринимателей.
И вот уже два месяца они ждут оплаты. АНО «Центр поддержки предпринимательства и развития экспорта Оренбургской области» до сих пор не может (или не хочет) рассчитаться!
В этому году Форум «Деловая весна» проводился третий раз. Его идейным вдохновителем и организатором является ОРО ООО «Ассоциация женщин предпринимателей России».
Сколько ярких, радостных и душевных впечатлений было на нем!
Более 500 человек посетили мероприятие.

Актуальные площадки, интерактив и игры, артисты и фотозоны. Выставка «Город женщин» на которой более 100 предпринимателей смогли выставить свой товар и услуги. Бывший министр Гончаров Д.В. и гости из других регионов восхищались форумом и его организацией!
Был проведен конкурс «Женщина руководитель года» — 9 победителей, ушли радостными с награждения, получив статуэтку, благодарности от министра и подарки от партнеров.

В ответ на вопрос: «Когда будет произведена оплата?», ЦПП приводит формальные придирки и прикрывается договором, который составлен с явными нарушениями и противоречит с ГК РФ.

Предприниматели (как бы это абсурдно не звучало) ждут от Центра Поддержки Предпринимательства оплаты за организацию и проведение форума уже третий месяц!

Между тем, услуга «организация форума» оказана, и оплата должна быть произведена.

Печально, но на конструктивный диалог в рамках правового поля идти руководство ЦПП не захотело, поэтому мы подаем в суд!

Обидно и неприятно судиться с теми, кто по государственной логике, должен тебя поддерживать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.