Яндекс.Метрика

Руководство сети магазинов «Магнит» обязало всех сотрудников носить маски во время работы, сообщила РБК пресс-служба компании.

«С сегодняшнего дня компания вводит для работников магазинов обязательный масочный режим. Он начинает действовать для персонала торговых точек всех форматов во всех 67 регионах присутствия компании, а также для сотрудников всех 45 распределительных центров», — объяснила компания и добавила, что намерена добиться вакцинации 80% сотрудников.

На фоне роста числа заболевших COVID-19 россиян «Магнит» увеличит частоту уборки в магазинах и логистических комплексах, продолжит дезинфицировать помещения, телеэки, кассы и другое торговое оборудование. Покупатели смогут использовать диспенсеры с антисептиком.

Уровень заболеваемости коронавирусом в России начал расти в июле. Роспотребнадзор объяснил, что в стране растет доля новых, более заразных вариантов «омикрона», которые протекают в легкой форме. В августе исследователи обнаружили в России гибрид штаммов «омикрон» и «дельта», его опасность еще не изучена.

Из-за высоких темпов заражения COVID-19 Роспотребнадзор призвал власти регионов рекомендовать жителям носить маски, если недельный показатель забоолеваемости превысит 50 на 100 тыс. населения.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/23/08/2022/630492719a794705235134ed

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.