Яндекс.Метрика

Калмыков возглавлял «Победу» с ее основания в 2014 году. В конце марта он говорил, что предложения о работе ему «уже давно сыпятся», в основном из ретейла, но он хочет отдохнуть

Экс-глава лоукостера «Победа» Андрей Калмыков назначен гендиректором сети «Перекресток», сообщили РБК в пресс-службе X5 Group.

«Мы верим в успешное развитие сегмента супермаркетов и хотим укрепить лидерские позиции «Перекрестка». Уверен, что личные качества и профессиональные компетенции Андрея, особенно его способность создавать уникальное клиентское предложение, мотивировать команду и добиваться результата, помогут реализовать нашу стратегию в сегменте супермаркетов», — заявил главный исполнительный директор X5 Group Игорь Шехтерман. Калмыков пообещал сделать «Перекресток» «самой эффективной сетью супермаркетов с уникальным ассортиментом».

С января 2022 года обязанности гендиректора «Перекрестка» исполнял Владимир Садовин, который до этого был директором по стратегическому маркетингу сети. Ранее Садовин 14 лет возглавлял «Азбуку вкуса».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/31/08/2022/630efb909a79472e55e9e312

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.